Я Лешим долго, долго жил

Я Лешим долго, долго жил,

и всё искал Бабу-Ягу.

Чтоб просто искренне дружить,

про костяную, да ногу...

Забывши раз и навсегда,

ведь недостатки есть у всех.

Она ж к другому вдруг ушла,

с ним вместе впала в секса грех.

И я лешачу вновь один,

хоть Бабов-Яг полно в лесу.

Но я на ситец их перин,

песок и перхоть не трясу.

И обхожу их стороной,

чтоб не случилось дежавю,

как с прошлой Бабою-Ягой,

что дружбу предала мою.



 


Рецензии