Вода и Пламя

Они сошлись, вода и пламень,
Но, что такое их влекло?
Он был серьёзный, тихий парень,
Её всё время ввысь несло...

Один лишь взгляд ответил взглядом,
Внутри возник девятый вал,
Сердца заполнил сладким ядом,
И ввысь над миром их поднял.

Бывает так, живёшь спокойно,
Любовь, семья, работа, дом,
Душа, как будто бы довольна,
Но нет огня внутри при том...

А тут - вулкан заполнил души,
Нам тайну эту не понять.
Лишь тихий голос тянет слушать,
Сердец влеченье - не унять...

Есть что-то выше нас в природе,
Что может вмиг проникнуть в кровь,
Когда уже не ждёшь ты, вроде,
К тебе с небес придёт Любовь...
         #МихаилСошников
              14.01.2024г.


Рецензии