Пожалуйста, возьми меня с собой

Пожалуйста, возьми меня с собой
Туда, где  в море плавают касатки,
Где ухо тихо радует прибой,
Где мир такой, как в детстве шоколадки.
Где нет печалей, только солнца свет,
Где птицы от полёта отдыхают,
Где мир любовью вечною согрет…
Хотелось верить бы, что есть земля такая!
14. 01. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии