Миллионы пишут

     Должно же что-то быть святое!
     Святей любви на свете нет!!!
     Напишут про любовь такое!
     Не дочитав, потушишь свет!

     Когда бесплатные страницы
     Пиши...любая чушь ложится,
     И на страницах *стихи РУ*
     Мы пишем всякую Муру!!!

     Рецензий всяких напиши,
     Тебе ответят тем же....
     Кукушкою ко мне спеши,
     Ведь я петух как прежде!
   
     И от стиха и до стиха
     Кукушка хвалит петуха...
     Когда рецензий многа,
     То ты *поэт* от БОга !

     Миллионы пишут уж стихи,
     Кукушки,куры,петухи!!!
     Но забывают лишь одно,
     Что всё написано давно.
   ******************************



     Я, слава Богу, не такой, как все,
     Когда мне тошно, то судьбу не хаю,
     Я вместо алкоголя пью кофе               ,               
     Хоть не еврей - пою про тётю Хаю.


Рецензии