Вышел мальчик погулять Считалка

Вышел мальчик
погулять,
стал цветочки
собирать,
ну, зачем
цветочки рвать? - 
ах, как некрасиво,
что случилось,
что случилось? -
люди, всем на диво
за цветочки
заступилась
матушка - крапива!         


Рецензии