Пингвин

Пингвин на льдине
В эту ночь мечтает,
Что в этот
 Новый Год,
Из Антарктиды
Он мороз подарит,
Сияние севера для
Всех детей зажжет.

Снежки, сосульки,
Яркие снежинки -
В мешок все сложит
И под елку привезет,
Метелью снежной
Всех детей окружит
И с ними весело
Свой праздник проведет.


Рецензии