Ноктюрн

Между нами леса, города
И так будет наверно всегда.

Ты счастливо с другой живи
И меня к себе не зови.

Я тобою давно больна,
Потому что страстной я создана.

Но у меня нравственность есть,
Ещё женская честь.

Я никогда себя не растрачу
Жизнь стихами обозначу.

Любовь в каждом слове.
Я так обращаюсь к Вове.

Ты не услышишь этот "Ноктюрн"
Моих душевных струн.

Я сново и сново пою,
Благославляя жизнь твою.
14.1.2024г.


Рецензии