Мы не должны друг друга потерять

Хочу счастливой быть назло судьбе,
Любя, купаться в море сладких грёз,
До дней последних верной быть тебе
И не познать разлуки горьких слёз!

Мы не должны друг друга потерять,
Как не крутилась бы судьба - злодейка!
Ты должен так меня, мой муж, обнять,
Чтоб для печали не было лазейки!

Мы все невзгоды ведержим с тобой,
Пусть две венчальные иконы в уголке,
Хранят сердца, соединенные судьбой,
Дай, Боже, нам всю жизнь прожить рука в руке...


Рецензии