Возвышенные чувства

(Олег Линеру)

Тебе любая муза – была не обуза,
Строитель и художник ты, и бард.
И от дружеского нашего союза
Я узам от души всегда был рад.
Да, нам не по душе были масштабы узкие,
Не могли жить без созидания и музыки.
Конечно, мы с тобой немного были разные:
Ты ашкенази, я еврей из Азии,
Но нам по сердцу красота, искусство
И добрые, возвышенные чувства.
Пусть судьбы у обоих многотрудные,
Достойно доживем до дня судного!
Ты Олег в Нью-Йорке – в творческом ключе,
Подгонял же время в своей же суете.
Своим вниманьем родню всю обласкать,
Друзей бы не забыть – всех обзванить,
Стихи, картины в пьезажах написать,
Попеть к кругу костра, на гитаре поиграть...
Короче – крутилсяся белкой,  времени стрелкой
И вдохновеньем огружать всех нас.
Олег -  Ты заводила и украшение был круга.
К тому же, бард, ученый – гуманист,
К тому же первоклассный гитарист,
К тому же еще и близким Эда- друг.


Рецензии