Льдинка

Она не ангел,
Даже не богиня.
Она, как дьявол,
Или сатана.
Её огонь,
Как, все ветра пустыни.
Сжигают,
Очень медленно меня.
В неё влюбился,
Сильно, безответно.
И видел в ней,
Свободы острова.
Но к сожелению,
Рухнули надежды.
Ты моим адом,
Правила тогда.
Искал в тебе,
Я страсть и половинку.
Искал в тебе,
Я музыку любви.
Но в сердце твоём,
Каменная льдинка
К нему уже,
Потеряны ключи.
Живём...
И время тикает печально.
Года летят,
И жизнь идёт вперёд.
Ведь, отношенья наши
Изначально.
Летели в пропасть,
В сумасшедший брод.


Рецензии