Огарок перед ликом новизны

       Хотелось бы с нуля,
       Хотелось без помарок
       Вновь жизнь начать в январский снегопад,
       Зима жадна на снег,
       Не свечи, а огарок -
       Кромешна ночь, и звёзды не горят...

       Хотелось бы с утра,
       Хотелось выйти бодро,
       И в новизне найти себя опять,
       Навстречу на беду
       Несли пустые вёдра -
       Нет, не судьба... И повернул я вспять.

       10.01.13г.


Рецензии