Пусть!

Пусть кривое всё исправляется!
Пусть холмы дорог все равняются!
Повороты судьбы все смягчаются!
И завет со Христом принимается!

Припев:
Пусть! Пусть! Пусть!
Воля Твоя будет пусть!

Пусть всё тайное проявляется!
И все маски с людей срываются!
Стрелы тьмы пусть все обломаются!
Всех супругов любовь освещается!

Припев:
Пусть! Пусть! Пусть!
Воля Твоя будет пусть!

Пусть долги и враги отметаются!
И все ямы врагов зарываются!
Пусть дороги пути очищаются!
И пусть светом Христа омываются!

Припев:
Пусть! Пусть! Пусть!
Воля Твоя будет пусть!

Пусть злобная ложь рассыпается!
Кривизна души исправляется!
Козни злые пусть все отменяются!
И дела Божьих рук прославляются!

Пусть! Пусть! Пусть!
Воля Твоя будет пусть!

Пусть теплом дома наполняются!
И больные пусть все поправляются!
И потери назад возвращаются!
И грехи Святой Кровью смываются!

Припев:
Пусть! Пусть! Пусть!
Воля Твоя будет пусть!

Пусть все карты, счета пополняются!
Десятина Христу отсылается!
И щедрость сердец открывается!
Здравый смысл ко всем возвращается!

Припев:
Пусть! Пусть! Пусть!
Воля Твоя будет пусть!

Пусть во сне Святой Дух всем является!
Царство Божие возрождается!
Пусть Христу все вокруг поклоняются!
И душа через Слово спасается!

Припев:
Пусть! Пусть! Пусть!
Воля Твоя будет пусть!

Тогда все народы на земле увидят, что ты называешься именем Господа, и будут бояться тебя.
Второзаконие 28:10

10.01.2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Фото из интернета. И спасибо Богу за это!


Рецензии