Зимою о лете

Снег беспорядочно падал,
Ветер шумел в вышине,
Словно картинка из ада
Виделась в праведном сне.

Вьюги, морозы, метели –
Наша родная стезя,
Могут продлиться недели,
Крыши домов занеся.

Жаркое вспомнилось лето –
Всем захотелось дождя,
И небольшого букета,
Чудо в любви находя.


Рецензии