Нас с тобой

Нас с тобой, словно ланей пугливых,
Укрывала прохлада ночей.
За накидкой серебряных ливней
От завистливых взоров людей.

Время путалось, словно слепое,
В колких зарослях будничных дней.
Но горела звезда на востоке
Предвещая божественный свет.

Ты ступала светла невесома
По алмазам блистающих рос.
А потом наступала истома -
Безмятежный минутный покой.


Рецензии