Любимая женщина

Не хватит слов, стихов и чувств..
Что бы сказать как серце бьется
Есть главный видно храм искусств..
Он женщиной.. в любви зовется..

Войти в тот храм не всем дано..
Зажечь любви.. небесной свечи..
Что бы надежда.. вдруг светло..
Сияла в вере самой бесконечной.

Что б ожидание, как колдовство..
Всегда звало, всегда скучало..
О женщине..Всё волшебство..
Что б лишь душа в любви узнала..

Чар силу что сведут легко с ума..
Любого кажется.. Ещё мужчину
Когда Богиня.. Как видение~мечта..
Мужчину выберит, что быть любимой

И что пред этим.. Меркнет всё..
Всё кажется.. настолько блеклым.
Перед сиянием, что может дать тепло.
Любви одной единственной и верной
 


Рецензии