Просьба, или ещё раз про диализ и анализ 2024

Надоело лежать на диализе,
надоело мне делать анализы,
отпустите меня вы на волю,
я проститься хочу с дикой болью 
прогуляться по чистому полю,
не желаю смириться с злой ролью,
пусть в диализе будут хоть паузы,
кто там пишет опять богу кляузы
на меня, делать нечего что ли? -
как я ролью своей не доволен,
надоело лежать на диализе,
вновь в силки попадаю, как кролик,
пусто окончится бешеный ролик,
и нигде не болит, и не колет,
мне терпеть надоело, доколе? -
кто же в мире я крестик, иль нолик?    


Рецензии