Пятница, вечер, кровать

Пятница, вечер, кровать
Горячие губы, животная страсть
Этот инстинкт не порок,
Переступить все запреты желанный итог

Твои движения вызывают искру
На стене блики тени,
Ты вступила в игру
Глаза без сомнений, они верят ему

И это известно,
Он в силах поставить даму на место
Не грубо, не жестко
Это все не уместно

Ласково подкрадется как рысь,
Один укус в шею девчонка держись
Ты для него как наркотик живой
Не в силах уйти, не напившись тобой.


Рецензии