На столе стоят потухшие свечи

На столе стоят потухшие свечи,
Сосуд с вином, опустошенный за вечер,
От парня исходит лёгкий амбре,
Девушки разум затмевает вкус Шардоне.

Она ласково села ему на колени,
Руки обвила ему вокруг шеи,
Парень девчонке, конечно, ответит,
Одну руку на бедра, другой талию встретит.

Первый поцелуй отправится в шею,
Второй чуть повыше, с большим предвкушением,
Третий отправит девчонку в забвение,
Он будет французский, с языком, с наслаждением.

Глубокие вдохи, чтобы быстрей отдышаться,
И снова к губам, так тяжело оторваться.
Он аккуратно поднимет её на руках,
Чтобы поцелуй не прервало ничто и никак.

Из кухни отправятся в спальное ложе,
У парня уже мурашки по коже,
А девчонка горит, словно адское пламя,
Они друг для друга вкуснее Шуйсяня.

Тела их, слившись, лежат на кровати,
А души танцуют вальс на закате,
Снята рубашка, задрано платье,
И, кажется, будто они не в адеквате.

Засосы на шее, в царапинах руки,
В эту ночь не тронут их демоны скуки,
Руки на талии сжимаются крепче,
Громкие стоны, тихие речи.

Она отдается ему без остатка,
Волосы, плечи и бёдра... так сладки.
Кусает его, впиваются ногти,
Его это заводит до воплей.

С каждым движением, конец их все ближе,
Они всё громче и отрывестей дышут,
И наступает момент завершения,
Души вернулись, пришло озарение.

Она лежит у него на плече,
Всё приходит со временем,
Мысли в голове на нуле,
Только лишь о содеянном...


Рецензии