Влюбляются неожиданно

А ты знала, что влюбляются неожиданно.
Подкравшись в темноте и окутав белой пеленой.
На душе сразу так волнительно,
Когда слышишь от неё... "Родной".

Когда ночи на пролет с глазами красными,
Вы сидите залипая в экран.
Видите там пиксели разные,
Сердечки и смайлики, как лекарство от жизненных ран.

А в жизни она улыбается,
Даже если шутишь ты несмешно.
И когда вокруг прострация,
Вы идете вперёд несмотря ни на что.

Это чувство, такое прелестное,
Его, наверное ни с чем не сравнить.
Желаю я, что бы каждый почувствовал
Что такое любовь и любить


Рецензии