А ты знаешь

А ты знаешь, Малая,
Без тебя я бывает грущу,
Постучится мне в грудь тоска,
Я спокойно её впущу

Выйду ночью на открытый балкон,
По старинке возьму карандаш,
Пару строчек в блокнот запищу
"Когда-нибудь вспомню о вас"

И закружится вокруг пелена,
Словно в Арктике снежная вьюга,
Это мой недуг навсегда,
Мысли для меня как простуда

Громкий звук домофона в ночи
Проберет меня до мурашек,
"Кого же ко мне принесло такси?"
В одну из сотен многоэтажек

Я не готов был увидеть её,
Со слезами и радостным возгласом:
"Наконец-то мы с тобой навсегда!"
Как же пахли её сладкие волосы!

Солнце начинало вставать
А мы сидели на кухне,
Я с улыбкой слушал её
Какие же нежные руки!

Я утонул в ней к полудню,
Когда уже сильно устали,
Обнял ее мягкие плечи
И мы оба потеряли сознание

А ты знаешь, Малая,
Без тебя я бывало грустил,
Но в одну зимнюю ночь
У двери домофон зазвонил


Рецензии