С каждым днем забываю все больше

С каждым днем забываю все больше,
Как тебя я когда-то любил.
Не чувствую картины на ощуп
На полках устаревших витрин.

Полотна сорваны с рамок,
И брошены в пустоту.
От счастливых времен лишь осадок,
кучка пепла лежит на полу.

И нету ни света, ни места,
Для огромных рек пустоты.
Лишь ветер и холод до треска,
В бесконечности темноты.


Рецензии