Всё прлходит

Проходит всё, пройдет и это.   Потери боль утихнет вскоре.
Наступит солнечное лето,
И ты забудешь это горе.

Ты вспомнишь жаркие объятия
И поцелуи на рассвете,
Когда наденешь это платье,
И грустно станет на банкете.

Никто не пригласит на танец,
И не шепнёт никто на ушко,
Что твоей кожи бледный глянец
Волнует трепетную душу.

Ты выйдешь в сад развеять скуку,
Никто не кинется навстречу
И не протянет тебе руку,
Чтоб скоротать прогулкой вечер...

Когда ты на скамью присядешь,
Среди цветущих белых лилий,
И лепестки цветов погладишь -
Ты вспомнишь, как тебя любили...


Рецензии