Нас очень ловко нае.. неформат

Нас очень ловко нае@али.

и нае@ут ещё не раз,

пока виновные в развале,

друг с другом стравливают нас.

Русь, Украину и Чечню,

Чёрных и Белых, все Народы.

Маржу имели чтоб свою -

Мир захватившие Уроды.


Рецензии