Какой будет планета

Какой теперь планета будет,
Когда текут все реки вспять
И оснований нет валюте,
Как мере счастья доверять!

Всё изменили люди всюду.
Куда на землю взгляд не брось,
Отходов разных всяких груды,
Да, свай, забитых вкривь и вкось!

Из года в год к концу всё ближе,
Но не туда идёт народ!
Не ощущает и не слышит,
Что всё вот-вот произойдёт!!

Угодно Богу так, как видно,
Не прижилось добро совсем
И оказалось, беззащитно
Оно под натиском проблем!

Зато живучи зло и драки,
Цель этой жизни только в том,
Спроси и так ответит всякий,
Святого нет давно в святом!

Какой теперь планета будет
Без веры в Бога и добра,
Где каждый лезет глупый чудик,
Отбросив скромность, в фраера.

24.11. 2023 год


Рецензии