Воспоминания о любви..

Поцелуи наши в подъезде
И прогулки до сей темноты
Я любила тебя, как и прежде.
Ты ценнее заветной мечты...

Я люблю эту боль от ругательств
И боюсь тебя в ней потерять...
Ты теплее обыденных качеств,
Что способны весь мир растоптать.

Я люблю лишь твои сообщения
И звонки, что бывают редки.
Даже горькие все огорчения
От любви, станут только сладки..

Ну а помнишь то солнышко яркое,
Осень, где замерзали ручьи..?
В октябре...вся любовь необъятная
Поместилась лишь в руки твои...


Рецензии