Красота дарована вам Богом

Красота  дарована  вам  Богом.
Вы  прекрасны  чудо  из  чудес,
С  непорочной  чистотой  небес.
С  ароматом  королевской  розы.

Только  об  одном  забыли  Боги,
Чувствами  любви  вас  наделить.
Многие  пройдёте  вы  дороги,
Но  не  суждено  вам  полюбить.

Вам  писали  множество  стихов.
Вашу  красоту  всегда  ценили,
Все  мужчины  вас  боготворили.
Предлагали  сердце  и  любовь.

Вам  букеты  роз  преподносили,
Чтобы  запылал  огонь  в  крови.
Но  своим  отказом  им  в  любви,
Вы  сердца  влюблённые  разбили.

От  признаний  юношей  в  любви.
Вы  себя  царицей  возомнили,
Но  надежд  любовных  не  дарили.
Не  было  взаимной  в  вас  любви.

Вы  лицом  и  телом  хороши.
Каждому  поверьте  это  видно,
Только  вот  досадно  и  обидно.
Что  любить  нет  чувства  у  души.
2024 г


Рецензии
Да, Владимир, красота без любви никому не нужна,
Каждая женщина это понимать должна.
Интересно написали

С теплом

Людмила Галкина 2   16.01.2024 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо Люда. Я согласен с тобой.
С уважением.

Владимир Александрович2   18.01.2024 05:35   Заявить о нарушении