Васильев день. 14 января

В день морозный зимний
Святителя Василия
Вспоминаем, почитаем,
С Новым Годом поздравляем!
Старым, но веселым!
С праздничным застольем!
Пожелаю в День Васильев
Счастья, радости и силы!
Будем петь колядки.
Желаю жизни сладкой!
Не болеть, не унывать!
Зимний день с теплом встречать!


Рецензии