Пушистое утро

Пушистое утро               
рассыпалось инеем,               
повисло на ветках               
ажурным снежком,               
на льду разбежались               
хрустальные линии,               
искрятся осколки               
под фигурным коньком...               

Пушистое утро               
присело на краешке               
фарфоровой чашки               
с душистым чайком,               
и капельки лета               
раскрылись играючи,               
чаинками трав               
с янтарным медком...               

Пушистое утро               
скользит поцелуями               
по гладким, красивым,               
атласным губам,               
метель убежала               
в поля с ветродуями,               
расчистив дорогу               
к родным берегам...                               


Рецензии
Лора, обворожительное и чувственное утро!
Обнимаю с наилучшими пожеланиями Таня

Татьяна Воронцова   30.01.2024 21:29     Заявить о нарушении
У нас сегодня такое, снежное и пушистое...Хорошего дня,дорогая!

Лора Татаурова   31.01.2024 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.