новый день и воскресенье

Утро город разбудило,
На пороге новый день,
За окном зима застыла,
И в сугробах всё теперь!

Да, сегодня воскресенье,
Нет привычной суеты,
Не спешим вставать с постели,
Может быть ещё поспим!

А в душе одно желание,-
День спокойно провести,
Чтобы все были здоровы,
Сердцу радости, любви!

Пусть тревоги растворятся,
В теплоте любимых рук,
Грусть рассеится с рассветом,
Все сомнения уйдут!

Завтрак , душ, зарядка, кофе,
Огонёк в глазах и страсть,
Пусть уютно будет в доме,
И  светло  без слёз в мечтах!

Пусть надежда не покинет,
Даже в самый хмурый час!
За  окном   зима , сугробы,-
Воскресение у нас...!

С добрым утром! С днём хорошим!
Самочувствия на 100,
Пусть  уныние  не приходит,
Радость , доброта лишь в дом!

Завтрак, душ, зарядка, кофе,
И сугробы не по чём!
Да, пора вставать с постели,
Насладиться новым днём!


Рецензии