Слышно часто Хантер, Хантер

Слышно часто Хантер, Хантер,
а УАЗ в сторонке,
у УАЗа даже бампер
не такой уж тонкий.

Танк гражданский, да и только,
из железа, как медведь.
Символ русский, силы сколько,
не ржавеет, как и медь.

Бурелом и грязь России,
а медведю нипочём.
На пониженной, да с силой
и других толкнёт плечом.

Как пыхтит! Не злостно, мило,
оглашая звуком мир.
Неуёмная в нём сила,
он медведь наш, богатырь.
     Январь 2024 г.


Рецензии