Счастье плакало

Счастье плакало каплями на сугробах

Странный день мною снова зача;т

Не сложилось, всё просто и это значит

Отпускаю тебя, ты иди, ты– свободен



Только ночью стучится память

В пустырях моих мокрых, серых

И поют и гудят седые метели

Приходя и бродя со снами



Снами старыми, снами белыми

Где святую взахлёб пили воду

Как давно это было? Минуты ,годы?

Где то там, в любви, за глухими стенами



Как нелепо живём, забыв о счастье

И бредут одинокие души  впотьмах

Разбивая мечту в осколки, превращая в прах

Подбирая кусочки оставшейся страсти



Сердце ноет и плачет  там, где– то слева

Как живёшь ты? Осталась сплошная скука

Околело Счастье стеклянным трупом

Протыкая сосулькой пустое небо


Рецензии