Суп

Перестань, приятель, охать
И доверь себя судьбе...
Чувства сдохли - это похоть
Ворожит сейчас в тебе.
Улыбаться нету смысла,
Строя из себя козла...
Молоко любви прокисло -
В супе дней сметана зла.
Ты быть может и хороший...
...Но закончена игра
И заметено порошей
То, что было с ней вчера.
 
14.01.24.


Рецензии