Подумать только, ночь, а я одна Зеркально

           Е.Бурмистрова

Подумать только, ночь, а я одна.
При свете фонаря игра шарами,
В озёрном отражении луна
Флиртует в звёздах с белыми ветрами.
А, может, то не явь, а просто сон?
Лишь связь с вселенной, нас с её мирами?
Позвольте, но откуда этот стон?
------
Позвольте, но откуда этот стон?    (с)
Кому так плохо здесь, в природном храме,
Да в час, когда покой со всех сторон?
Сколь персонажей по сюжету в "драме"?
Потоки слёз... на ком лежит вина?
А мы с тобой... что происходит с нами?
Подумать только, ночь, а я одна...   (с)

          В.Карпова


Рецензии
Валентина, Вы талантливая труженица. Столько сонетов!! Они прекрасны! Где берёте вдохновение!? Пусть оно Вас никогда не покидает. С уважением

Наталья Василашко   16.01.2024 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Наташа!
от души: приятно...

Валентина Карпова   16.01.2024 09:20   Заявить о нарушении