Я за то

Я ЗА ТО

Я за то, чтоб чудо не кончалось.
Чтоб оно почаще к нам являлось.
Даже если чуда не бывает.
Пусть оно себя не отвергает.

Чуду радости, любви и дружбы –
Редко не бывает до нас нужды –
Грусть проходит, обновляя чудо.
Пусть оно подольше у нас будет.

Я за то – чтоб чудеса случались.
Чтоб в алмазы слёзы превращались.
Чтобы чудо встреч счастливым было.
Расставанье же, о нас забыло.

Вечность невозможна. Всё проходит.
Знаю я, - что жизни на исходе.
Пусть же чудо нас не оставляет
И в надежду двери открывает.

Я за то – чтоб чудеса случались.
Чтоб в алмазы слёзы превращались.
Чтоб печалям не было бы нужды
В чуде радости, любви и дружбы.


Рецензии
Без чудес жизнь была бы неинтересной, пресной и скучной. Хоть маленькое чудо, но обязательно.

Александр Внуков   04.02.2024 07:18     Заявить о нарушении