Про доверие

Я не стучусь в чужие души
ни вечером, ни среди дня.
Покой вовеки не нарушу.
Я лишь пытаюсь всех понять.
А жизнь не каждого балУет,
порою ранит, и до слез,
порой безудержно чарует,
порою задает вопрос.
И вот мы в поисках ответа,
его стараясь отыскать,
беспечно рыскаем по свету
и вдруг находим благодать.
Нам о былом грустить не стоит.
Секрет доверят, так владей...
... Чужие души приоткроет
нам лишь доверие людей...
14.01.2024


Рецензии