Наталье

В каких мирах потерянных из тех
Ты обрела могущество и силу?
Ты словом превращаешь слезы в смех
За просто так, беря за это виру
В виде пристойной, преданной любви
В виде одной понятной мне оплаты...
Глазами провожаешь многих ты —
Кто ждёт давно от чар твоих расплаты.
Их было много - будет и ещё...
И каждый норовит тобой напиться.
И если он взамен попросит всё,
И если даже будет очень злиться
Я знаю: словом превратишь его в ничто,
Заставишь может вдребезги разбиться.
Ты королева! Все у ног твоих...
И этим ты вполне должна гордиться!


Рецензии