Зимний рассвет

Ноги тонут в сугробах.
Скоро зимний закат.
И опять на дорогах
торжествует накат.
Белки скачут по веткам,
опасаясь пургу...
... Позабытое  лето
тихо дремлет в снегу...
Может, вспомнит рассветы
на лугах поутру,
словно счастья приметы,
что в душе берегу?
Может, снова кострами
пАхнет вечер шальной?..
Только звезды над нами
над равниной земной.
Догадайся, попробуй,
будет счастье иль нет?
... Ноги тонут в сугробах.
Скоро зимний рассвет...
14.01.2024


Рецензии