Снежный дом

Зима - холодная пора,
На улице белым бело,
Гуляют снежные ветра,
Дороги нет, всё замело.
Сугробы выросли кругом,
Поднявшись к небу от земли.
Давай построим снежный дом,
Чтобы укрыться мы могли
От этой уличной пурги.
Фонарь подвесим к потолку,
И будем сочинять стихи
Про эту самую пургу.


Рецензии