Берегите

Берегите тех, кто рядом,
тех, кто близко и поодаль.
Ведь обидеть даже взглядом,
к сожаленью, учат годы.
Учат горькому сомненью
и неверью в свои силы.
Учат злому промедленью,
не тому, что было мило...
Только вы годАм не верьте,
что бы в жизни ни случилось.
Неприятностью не мерьте.
Что б в судьбе не приключилось,
верьте в светлое, не лгите,
берегите даже взглядом,
тех, кто рядом , берегите,
сомневаться в них не надо...
14.01.2024


Рецензии