1. 1. 2024. На гебне волны

Взымая на гребне волны.
Мы ищем почёта и славы.
Пока ветер парус несёт.
И яхта идёт в океане.

Не вечные славы плоды.
Бывают падения вниз.
Во мраке сплошной темноты.
Мы валимся в бездну нещадно.

А слава не вечный товар.
И годы уносятся в даль.
Проходит тот пик и финал.
И быстро в народе забыли.


Рецензии