Найди меня во тьме

Найди меня во тьме,
И укажи дорогу.
Стань лучиком света,
Ведущим, слово верующего к богу.
Я полюблю твой свет, обогревающий сердце,
Он в темноте холодной дал мне согреться.
И я согласен навечно остаться в ночи,
Только бы лучик света бился в груди.


Рецензии