Четыре восхода

Четыре восхода, три алых заката,
Так лето мы провожали когда-то

Сидели на крыше гуляли до ночи,
Не знал я, что вижу в последний раз очи

Ты громко смеялась, дурачилась столько,
Кто знал что оставишь в груди море осколков

Каждый твой взгляд, прикосновение, улыбка
Воспоминания бьют каждый раз по загривку

И лучший момент не затмишь ты в итоге
Не скроешь не спрячешь, не пролетишь в суматохе

Вовсе не важно куда его уберешь,
Он выскочет снова когда ты не ждешь

Помятые фото всплывут в голове,
А на душе, вой волка луне

И холод внутри проберет до мурашек
Один из осколков заноет протяжно

И вспомнишь ты, улыбнувшись прохожим
Как были тогда друг на друга похожи

Всегда вы за ручку, везде были вместе
Как два неразлучника, птенчик и птенчик

Но рай был потерян, как смысл и суть
Квест уже пройден, ничего не вернуть

И только лишь память и тропы на картах
Знают путь, что прошли мы когда-то


Рецензии