Старый Новый год

Ну какой же он «старый»?
Он ведь «новый» совсем.
Шанс забыть про удары
Прошлогодних проблем.

Календарных последствий
Временной каламбур.
Но приятно, как в детстве,
Хоть другим чересчур.

И опять все про счастье,
И здоровья вагон,
Год прожить без ненастья
Под души перезвон.

Продолжая традиции,
Раз уж так повелось,
Не меняем позиции,
Чтоб счастливей жилось.

Старый, Новый, обычный
Рядовой день в году,
Но всегда романтичный,
День, который я жду…

11.01.22


Рецензии