Распороты старые раны

Распороты старые раны,
Разлажены струны гитары,
И ты предо мной на диване,
Сидишь, выдыхая дым в потолок

Мы с тобой давно всё сказали,
Но вновь амуровы чары,
Сквозь тонкие нити вуали
Наши пути заплетали,
Чтобы мы играли в любовь

Я тебя уже знаю так долго
С головы и до пальчиков ног
Все твои привычки знакомы,
Улыбки, обидки и каждый твой вздох

Но несмотря на все это
В тебе скрыто столько секретов,
Что получить на них полных ответов
Я до сих пор еще не готов

Ты самая милая леди,
Ближе тебя нету на свете,
Поэтому снова и снова,
Я играю с тобою в любовь.


Рецензии