Я никогда не просил помощи

Я никогда не просил помощи,
Я лишь просил не предавать.
И теперь когда ты кричишь, тонуще
Не смогу я тебя оправдать.
Не протяну тебе руку помощи,
Не потяну наверх с глубины.
Это расплата за то побоище,
Что ты устроила в конце зимы,
Когда выжигала чувства пожарами,
Когда травила мои мечты,
Я бился крыльями ангела,
Потому что дьяволом стала ты.
И отражал удар за ударами,
Глотая обиды и строя мосты,
Чтобы по ним пройти через пропасти,
Что между нами создала ты
Но наплевав на все примирения,
Разрушила всё до конца,
Не будет за это прощения,
Я ушел, стерев тебя навсегда


Рецензии