Ты - моя родная душа

Ты - моя родная душа.
Я чувствую каждый шорох твоих страниц,
Читаю тебя среди сотни лиц.
И даже по крику летящих птиц
Я о тебе узнаю.

Ты - мой космический друг
Словно сотни вокруг километров и звёзд.
И совсем не в серьез
Всё эти земные проблемы и планы,
В космосе не имеют значения наши драмы.

Там важны лишь наши сердца,
Песни, которые в них поют.
Те слова, что ты говорил,
Неправда.
Я про те, которые больно бьют.

Тут
Мы не вместе, но рядом.
Рука об руку движемся в такт.
Даже если физически кажется,
Что это не так.

Враг
Будет сломлен.
Ты - моё ремесло
Где бы ни был,
Я - рядом
Мы - лодка и Мы - весло.

От движения каждого зависит
Этот красивый мир.
И однажды
Мы встретимся,
Я почувствую твой эфир.

И душа запоет так,
Что любовью перекроет все раны и все следы.
Я не буду спрашивать
Просто почувствую - это Ты.

Я её, эту встречу, предчувствую,
Вижу её сквозь года.
Ты поверь, расставание наше
Не навеки, не навсегда.

Путь с чужбины домой
Будет труден, но недалек
Знай - я рядом,
Я - солнце в полдень,
Я - бабочка, мотылёк.

Можешь мне говорить всё, что чувствуешь.
Я слышу и узнаю.
Я сегодня тебя отпускаю,
Мой милый,
Потому что тебя люблю.


Рецензии