Долгожданная встреча

ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА               

На город опустился вечер,
Уходит снова день в закат.
А за окном сверкают свечи –
Влюблённые вдвоём сидят.

Им полумрак окутал плечи,
А в воздухе любовь парит.
И отправляют тени свечи -
Плясать по стенам до зари.

И на столе стоят бокалы –
Искрится красное вино.
И нет счастливей этой пары,
Что так не виделись давно!

Так тяжела порой разлука
Для юных любящих сердец.
Проходит грусти боль и скука,
Когда увидишь, наконец!

И трепетно за руки взявшись,
Сидят тихонько за столом.
Покой души тут оказавшись,
Устроился вблизи тайком.

Пусть это чудное мгновенье
Продлится долго – навсегда!
Разлуки боль уйдёт в забвенье,
И растворится без следа!

13.01.2024г.


Рецензии
Красиво, романтично, душевно и трепетно! Искренне рад за ЛГ. С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   15.01.2024 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!

С теплом и улыбкой

Галина Белобородова   15.01.2024 19:51   Заявить о нарушении