Крещенские морозы

Приближаются Крещенские морозы
С ними метеорологические угрозы.
Крещенские морозы имейте в виду -
Явление самых морозных дней в году.

Крещенские морозы нам как испытание
Обостряются болезни,-личное наказание.
На Крещение всегда холодает,мистики нет
Природа реагирует,действует нам в ответ.


Рецензии