Умом Россию не понять...

Умом Россию не понять!

Со старым годом поздравляем!
И рюмки с тостом поднимаем,
Нам лишь бы повод выпивать.

Другой причины не познать,
Не осознать и не вникая,
Мы каждый год так отмечаем.

Прикольно “старым” называть
И “новый” к слову прибавлять,
Смешав пространство, смысл и время.

И алкоголем наполняя,
Несовместимое вначале,

В России стали совмещать!


Рецензии