Почему разрушился СССР

Распад Союза произошел из за неучтенных данных природы человеческой. Прежде чем затевать трагическую кровавую бойню за светлое будущее пролетариата, идеологам коммунизма необходимо было досконально изучить психологию человека. Как можно внедрять законы человеческого общежития, не зная основы природы человеческой сущности... Союз разрушался уже при начале его принудительного созидания, так как его соответственно подспудно разрушала надуманная, неестественная идеология классиков-чертополохов Маркса, Ленина и прочих сатанистов, отвергающих Бога. Крах СССР был неминуем - человеческие соблазны Союз закономерно разрушили. Бороться с этими человеческими червоточинами возможно только с помощью Божией и никакого другого пути преодоления этого вечного препятствия построению безбожного коммунизма не существует. Когда люди это поймут, тогда и проторят верную дорогу в лучшую жизнь народа в мощном государстве, отвергнувшем сатанинские идеологии марксизма ленинизма вместе с гнилым либерализмом. Без Бога - не до порога!


Рецензии